За окном...

Пшённая каша слегка пригорела,
Старым окурком горчит;
На кухне окно, за окном старый тополь
В жёлтой шинели стоит.
Шинель цвета каши или каша из листьев -
Кого мне об этом спросить?
Молчит тополь в жёлтом о новом наряде,
Что с прежним нарядом - молчит…


Рецензии