Часы идут

Часы идут, стучат брусчаткою.
И ливень всё идет припадками.
Мы ищем свет в конце безумия.
Верните в саркофаг все мумии!

Пускай очнутся все невольные,
И мысли враз уйдут крамольные.
Ветра закружат вальс, и с радостью.
Получим поцелуй, и с жадностью.

И пусть косоворотку белую
Подарит парню девка смелая.
Вернутся журавли на Родину,
Чужбина им дала оскомину.

Унылая пора, постылая.
Уже не горячусь, остыла я.
Пусть день уходит в ночь по-прежнему.
Зима наступит вновь, и снежная.


Рецензии