Бабье лето

Очаровало Бабье лето
Своей пылающей красой.
Наряды осени одела -
И покоряет нас собой.

Одежду каждый день меняет -
Леса объяты тишиной.
Хрустальный воздух опьяняет
И что-то делает со мной.

Легонько падает листочек -
Уставшего кленового куста,
А цвет его невероятно сочен -
Не выдумать такого никогда.

Река замедлила свой бег,
Набросив шубу цвета просинь.
В ней отражение примет -
Нас восхищает эта Осень!

     21.09.2022 Омск
     Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев.


Рецензии