Укрою солнца свет собою

Укрою солнца свет собою,
С ним нужно зиму пережить.
От всех печалей его скрою,
Чтобы весною отпустить.

И сохраню в душе и сердце,
Твои любимые черты.
Пред ними даже звезды меркнут,
Летя с небесной высоты…

Неразделенные тревоги,
Недолюбившая любовь.
Такие разные дороги,
Не подарившие нам новь…

Но, для тебя немного света,
Перегоревшее тепло.
Я сохраню остатки лета,
Зиме и осени назло…

октябрь 2022


Рецензии