Мы побеждаем грусти неизбежность

Мы побеждаем грусти неизбежность,
Осенний искренний и золотой оклад
Из мятых листьев и похолодевших пальцев,
Улыбок и дождинок об асфальт.

И серые следы из прошлой жизни
Влачим, как траур нерасписанных картин,
Как отголоски клякс с той тонкой кисти,
Которой страх и серость победим.

Любовью мажем серые картины
И золотом оставшихся стихов,
Ведь заглянуть в глаза лихой годины
Нам помогает окрылённость слов.


Рецензии
"Любовью мажем серые картины")))))
Перемазались уже)))

Владимир Солвер   20.10.2022 07:10     Заявить о нарушении