Священный огонь, заметки

   Вчера посмотрела спектакль в телеверсии  Мхатовский Светланы Враговой - Священный огонь!
С Сергеем Безруковым в главной роли. Посмотрела спектакль три раза - столько впечатлений и эмоций! То что происходило в первой части подготавливало к развязке, но не явно, исподволь... История летчика, пострадавшего в испытательном полете , горька и ужасна. Мать , избавившая сына от смерти от разочарования в своей любви, дала ему смертельную дозу снотворного...до того, как произойдут ужасные события и его жена, горячо любимая им ... до безумия, родит ребенка от его родного брата...История, рассказанная в спектакле накладывает печать молчания на то, чтобы судить каждого в этой жизненной истории - и я не буду рассуждать ни о чем...
Спасибо всем, кто работал над спектаклем!!!!


Рецензии