Тому, кто был вчера не рад мне

Тому, кто был вчера не рад мне,
Напряг свой сбросив, улыбнусь;
С нуля, как будто словно никель-кадмий,
Я чашкой кофе заряжусь.

По всем счетам закрыв обеты,
Взяв полный куш по векселям,
Не знать забавно - завтра где ты
Пребудешь, волю дав путям.


Рецензии