***

«Ты ушла из жизни, из сердца нет»
Так гласит эпитафия на граните,
Дважды в год, здесь солнце в зените.
Боль утихнет, останется тёплый свет.

На моей могиле ликорисы красные,
Вместо воронов, прилетают бабочки,
На гранитном надгробии стая ласточек,
Посмотри, какие они прекрасные.

Блики солнца упали на ангела смерти,
На ликорисы смотрит ангел печально,
Крылья сложил за худыми плечами.
Ты уходя, положил на могилу браслет.


Рецензии