Оставляйте след

Поколенье старшее..В нём мудрость,
Мудрость в нас куётся лишь с годами.
Те года,что прожитые нами
Обязательно придут с дарами.

На раскачку,знайте время мало 
Срочно заявляйте о себе,
Но чтоб не была бы жизнь ударом
След свой оставляйте на земле.

След не забываем быть бы должен
На года,а может навсегда.
В детстве на всю жизнь заложен.
Это в будущем твоя звезда.


Рецензии