вечное...

вечное…
эС.  Мартынов

Сколько  ни  провожал,
Не  жалел,
Не  прощался…
Не  вернул  никого…
Ни  за  что,  никогда…
Потерял  навсегда
Непрощённое  счастье…
Разнесли  по  вокзалам
Его  поезда…

«Расстояние  -  время»  -
Работает  чётко…
«Ужин  -  завтрак»  приравнен
К  «закат  и  рассвет»…
Это  идеология
Вечно  голодного,
Но  других  пояснений
Событиям  нет…


Рецензии