Радость будет, будет много света

              Вдохнов. " Мыслью растекаюсь я по древу"
                Андрей Николаевич Котов

                http://stihi.ru/2022/03/20/7167


Мы духовность вырядили в ересь
И погрязли все во лжи, в грехах.
Только хочется мне очень верить,
Скоро ереси наступит крах!

Придут люди непременно к Богу,
Найдут верную к нему дорогу.
Тогда мир вернётся на планету,
Радость будет, будет много света!

И не в чести будут тогда деньги -
Снизойдёт от Бога благодать.
Ереси исчезнут даже тени,
А любви, добру лишь процветать!

И забудут все люди про войны,
Лишь когда покаются в грехах.
Вся планета жить станет спокойно,
А земля утонет вся в цветах!

Так любите, поклоняйтесь Богу
И за МИР молитесь каждый день.
Ведь судить Всевышний может строго,
А прощенье даст Он, как кипень!!!


Рецензии
Красиво,душевно.
С уважением.

Вячеслав Терещенко 2   25.10.2022 16:26     Заявить о нарушении
Благодарю,Вас Вячеслав! С уважением и наилучшими пожеланиями Ираида

Ираида Лабутина   25.10.2022 18:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.