Дом

Я построю тебе дом
И в прихожей зажгу свет
Приходи и живи в нём
И растает тоски след
.
А за домом цветёт сад
А за домом ручья звон
Приходи он тебе рад
Как живой тебя ждёт он
.
Я раскрашу холмов даль
В разноцветную акварель
И накину тебе шаль
Из-за дальних из-за земель
.
Полетит журавлей клин
Самолётиком листом
Да багряницами калин
И так осень придёт в дом
.
Замурлычет в углу кот
Разгорится огнём печь
Этот дом лишь тебя ждёт
Верю стоит оно свеч
.
Я построил тебе дом
Сколько б ни было нам лет
Приходи и живи в нём
Для тебя лишь горит свет


Рецензии