Простому шахтёру

Я эту песнь пою тебе шахтёр,
Тому, кто добывает антрацит.
Да! У Донбасса есть простор,
И знаю - твой народ не спит.

Ты - есть передовая в шахте
И на земле уроки той отваги,
Но завсегда на этом старте,
Чтоб сжечь нацистов флаги.

Так получилось - и ты воин,
Что в шахте, что и на земле,
Но славы нашей ты достоин
И вера вечная во мне к тебе.

Теперь поддержка подойдёт,
Возможно? Да, и очень скоро
Ряды твои солдат дополнит,
Да, вместе вы начнете снова.


Рецензии