Господи, помилуй!

Надеюсь очень, что живу незря:
Меня волнует каждая заря
И всё, что происходит в этом Мире,
Да и в Галактике, а, может быть, и шире...

Нет! Я, отнюдь, не умопомрачённый
И в секты разные не вовлечённый,
Но у меня всегда готов ответ,
Что лучше Господа Иисуса  в Мире нет!

Господи, помилуй! Господи, помилуй!
Господи, помилуй нас, спаси  и сохрани!


Рецензии