Все во мне

Все есть во мне -
Пространств
Теченье,
Есть Инь и Янь,
Безудержный полет..
Есть , до' и , от'...
И в бесконечность   
Устремленье,
Звезды таинственной
Рожденье
И звон Души:
Она поет!
Есть ,да' и , нет',
Вопросы и ответы,
И тьма, и свет,
Театр и сюжеты,
Есть выбор,
Есть и долг.
И совершенный Бог...
Тогда....
Зачем искать себя вовне?
Ведь вся Вселенная
Во мне...


Рецензии