Дети

Время продаж призывают витрины,
Делай откат убегай в карантины.
Время бомжей сутенеров и шлюх,
Когда наши дети отбились от рук?

Мы им вручили законы Карнеги,
Мы им не дали от лжи обереги.
Искусственной пищей забили желудок,
Хвастает матом сегодня ублюдок.
Можно использовать и эту строку (Ругается матом со сцены ублюдок).

Дети, ах дети идущие мимо,
Без веры, без правды наследье режима.
Эти стихи, отдаю я забвенью,
Новому времени, людям ученья.
               Храпуново 20.10.2022

Сегодня слышал девочка 5 класса по телефону материлась с подругой на громкой связи, поэтому дети сейчас не только на сцене, но и в бытовой жизни сильно матеряться


Рецензии