Служба крысиной безопасности

В службе безопасности крысиной
Наш герой служил, сил не щадя ,
Не бродил с любимой под калиной -
Не для крыс влюблённого стезя .

Крысам- что- под козырёк, и к бою ,
А затем на высший пьедестал ...
Так и стал гадёныш под звездою
Тем, кем с детства в Питере мечтал ...

( октябрь. 2022 год )


Рецензии