Душа. Поэма сердца

(Будем помнить, кто мы есть на самом деле...)

Душа не спит, Душа страдает,
Душа в безвременье парит,
Душа зовёт, Душа желает,
Душа с душою говорит,

Душа манит, Душа ревнует,
Душа уходит в никуда,
Душа по Родине тоскует,
Душа предчувствует всегда

Душа смущается в сомненье,
Душа печалями полна,
Душа зрит каждое мгновенье,
Душа прозрачна, как волна

Душа не любит фальши скверной,
Душа невинна и чиста,
Душа всегда бывает верной,
Душа бесхитростно проста

Душа на всё ответы знает,
Душа не судит сгоряча,
Душа чужих не отвергает,
Душа есть и у палача

Душа излита состраданьем,
Душа терзает и болит,
Душа трепещет ожиданьем,
Душа от совести горит

Душа пылает в жаре страсти,
Душа свободою пьяна,
Душа стремится только к счастью,
Душа в покой погружена

Душа жива любой надеждой,
Душа не связана судьбой,
Душа бывает очень нежной,
Душа - родник воды живой

Душа всё жертвует без меры,
Душа искрится как алмаз,
Душа в молитве чистой веры,
Душа мистичный пьёт экстаз

Душа сквозь время прозревает,
Душа наполнена добром,
Душа одна всю правду знает,
Душа непобедима злом

Душа не копит заблужденья,
Душа осознанна всегда,
Душа сияет озареньем,
Душа Любовью рождена

Душа - волшебное творенье,
Душа - божественный эфир,
Душа нам дарит вдохновенье,
Душой почувствуй этот мир...

201022


Рецензии