и будет свет - и светом Мир...

24 октябрь 2012 г.


Прекрасный светлый чистый горизонт - границей-колыбелью мира солнца - сияющий восходом небосвод началом дня струится к нам в оконца...- И БУДЕТ СВЕТ - И СВЕТОМ МИР...

о.мак



Рецензии