***

Бездарные офицеры?!
.............чему их учат?
Командовать армией которая отступает?
Проигрывать сражения,
Или опять штабные крысы
выдали планы - как на перевале?
и наплевали....
ямы,
....кругом ямы?
не это ли повторный поток
залежавшейся в музеях истории?
Учитывать хунту, промывая мозги,
станок не остановить,
................пресса!
Опрессируя ресурсы чужой
...и вот же время своей страны,
Киев 41 го .....
Такой же бездарный Буденый
с шашками под танки ложит конницу


Рецензии