Чего пожелать, что хотите...

Чего пожелать, что хотите;
Чтобы найти надо много терять.
От бога халявы не ждите;
Он даёт чтоб потом отобрать.
При падении берегите колени;
Не стирать их в угоду врагам.
Да и враги будто размытые тени;
Идут в нагрузку к лучшим друзьям.
На спине не вырастут крылья;
Если воешь под полной луной.
Один раз назовёт по имени;
Нас старушка с деревянной косой.
Всё что будет  завтра присниться;
Как захочешь найдешь путь к себе. Журавли конечно круче синицы;
А за сюрпризы спасибо судьбе.
Гул унитаза в родном туалете;
Это по трубам стекает вода.
Что не знали о страшном секрете? ;
Всё уходит дабы пропасть навсегда.
Ведь за рассветом темнеют закаты;
Всё важное спишут в утиль.
И санитар в формалине сильно поддатый;
Наш уход в лучший мир разрешил.


Рецензии