Осень...

Пахнет прелыми листьями ...
      тополя,тополя,
      дождик,небушко разное
         и родная земля ...

Разноцветные улицы,
      лиц угрюмых поток,
а в сердцах наших искренних
    бьётся мыслей поток ...

А ещё время осени дарит:
    свежесть, уют
      и грибы под берёзами;
       птиц, летящих на юг.

Да, бывает нам холодно
          и печально порой,
       но красивые просеки,
       сопки,
            берег дугой ...

Помогают нам выстоять
и понять:"Что, зачем?"
Высечь нужную искорку
из души, для людей.
               
        пгт Разумное
      20 октября 2022 года
(Сухотино, Забайкальский край; фотография Елены Шишкиной,г. Чита)


Рецензии