Не по Сеньки шапка

На   танке   в   шлеме   у  границы,
Играла  роль  английской  львицы.
На  самом   деле ... так  случилось,
Даже роль болонки не получилось.

                * * *

ИзбралАсь........премьером бабка,
Не  по  Сеньки  оказалась шапка.
В Москве не подарили ей картуз,
Вот  и   случился  с  ней  конфуз.

P. S. По поводу визита в Москву
       Премьер  министра  Англии
                Лиз Трасс


Рецензии