Биография

Песню свою я начну с основного
Родился в укрАине я в пол восьмого.
В памяти нет снимков раннего детства.
Так же как в жизни нет совершенства

Время пришло переехал в Россию
Но, к сожалению, меня не спросили.
Школа, училище и универ.
Разве бывает в учебе предел?

Начал работать я на заводе.
Новая отрасль интересная вроде.
Понял что здесь я не стану богат
Так как оклад у меня маловат.

Далее пробую себя в слаботочке.
С женой задумались мы о сыночке.
Работа кипит и доходы растут.
Карьерный рост ожидал меня тут.

Карьерный путь был монтажником начат.
Вскоре меня мастером уж назначат.
Дальше прорабом и инженером.
Думал я стану миллионером.

Но тут случилась одна ерунда.
В момент пандемии настигла меня
Я осмотрелся и вот в чем тут суть
В дальнейшем развитии закрыт мне здесь путь.

Сейчас я без дела. Ищу я работу.
Лежу на диване. Забыв про заботы.
Уставший от подвига очень дурного
Хочу быть успешным, что в этом плохого?
12.11.20


Рецензии