Вышел

Курю потому, что,-
Мне одиноко.
Срываюсь с обрыва,
В дымящее облако.

Там солнце не светит давно,
На дне того омута,
Мысли такие,
Что хочется сдохнуть,
Так холодно!

Холодно.
Холодно.
Холодно!
Смерть говорит шёпотом...

Не вижу вокруг ничего.
Я вышел из комнаты.


Рецензии