Песенка про козла отпущения. По мотивам В. С. Высо

В заповеднике, в Киевской Руси.
Жил да был Козёл - роги длинные.
Там с чертями жил, им копыта мыл.
В кавээне ныл шутки мирные.


Он не нюхал носом травку, не курил гашиш тогда.
Ждали люди от него смешного слова.
Шуток было с него много, как с «копытного» дерьма.
Но вреда народу, в общем, ни какого.


На Майдане жил, где экзотика.
Не имея в политике мнения.
Но пригладили скромного Козлика.
И избрали президентом - отпущения.


Например - Баррель. Баламут и плут.
Обхамит Россию в Праге по-медвежьему.
Так в раз Козла найдут, «джавелин» дадут.
Чтоб бомбил народ свой бомбами по-прежнему.


Не противился он, гаденький, насилию со злом.
А стрелял в людей, из Киева жестоко.
Сам БорИс сказал в О.О.Н.(е): «Я горжусь Козлом!
Сатирическая личность, козья морда!»


Берегли Козла как бюджетника.
Вышло даже в Е. (э)С. заключение.
В территории заповедника -
Охранять Козла отпущения.


А Козёл себе, шмыгал в нос, кругом.
Нюхал что-то, из кармана втихомолочку.
Клюв забил по сами гланды, дозой, с мутным «косяком»
И из кустов назвал БорИса Джонса сволочью.


А когда очередные «джавелины» получал, 
Для того, чтоб всё в Донбассе разбомбили.
Он как будто бы случайно на банкиров зарычал.
Те, внимания на рык не обратили.


«Евро - хищники» меж собой дрались.
В заповеднике крепло мнение.
Что богаче всех, приближенных крыс,
Президент - Козёл отпущения.


Услыхал Козёл, шёпот «Евро - псов»
Эй! Вы нервные. — Кричит. — Без газа бедные.
Отниму у вас рацион пайков,
Да побочные привилегии. 


Покажу вам «козью морду» настоящую войну.
Напишу Джо в Белый дом, по интернету.
Всех на «Гугл» намотаю и по «Яндекс» разнесу.
И ославлю на YouTube по планшету!


Джо заставит Вас, мне икру метать.
В Евро – Долларах, для снабжения.
А с кем дальше воевать? Так это мне уже решать.
Это я - Козёл отпущения.


В заповеднике, в Киевской Руси.
Кайф ловил Козёл, в мозг по-прежнему:
Он страну сгубил – и по-волчьи взвыл.
Хочет в Кремль дозвониться «Лёне Брежневу»


Рецензии
Здравствуйте, Андрей. Песня как сатирические куплеты, думаю, задалась, только погано, что ситуация на Украине складывалась до него, а в ответе, как на заклание- один...
Господи, ужас то какой.

Надежда Рыбина   24.10.2022 01:19     Заявить о нарушении
Добрый день Надежда!
Спасибо за отзыв.
Желаю Вам здоровья и творческих успехов.
С уважением Андрей.

Жилин Андрей   28.10.2022 16:30   Заявить о нарушении