пингвины

*
званый ужин
считает девочка
гостей во фраках
*
новичкам везёт
две белые дамки
против одной чёрной
*
пингвинята на утреннике
громче всех смеётся
дед мороз
*
снимки из космоса
фотогеничные
королевские пингвины
*
копилка-пингвин
взрослеет мечта
о южном полюсе
*
чёрно-белая шубка
в парке навстречу
будущая мама


Рецензии