Простое решение

Когда безликость бытия заполнит всё собой,
Когда вода никак не сможет жажды утолить,
Когда чернее ночи станет полдень золотой,
Когда не сможешь больше бога ни о чём молить,

Останется пойти путём, проверенным не раз.
Дрожа, суметь собрать остатки сил в кулак,
Не отвлекая ни на что испуганных, застывших глаз,
И наконец в квартире разобрать бардак.

Каким то чудом станет легче постепенно,
Пройдёт хандра, ровнее сердце застучит.
Стираешь и посуду моешь вдохновенно.
О том, что ныло и болело, память промолчит.


Рецензии