Смотри на калину

Смотри на калину, ей не холодно:
Морозу радуется, растит бороду.
Отчего не радоваться? Вся крови полная.
Ягодами оправдана.Даже листьями голая.

До далёкой весны чужой
Растворится совсем в выдохи.
Не руками глаза закрой
Отдохни, открывай, выдохни


Рецензии