А они всё ещё голодны!

А они всё ещё голодны!
Им никак не наесться досыта.
Они просто мерзкие Горлумы.
Извращаются вдоволь без стыда.

Им всегда надо только больше,
Им нет меры ни в чем, даже в тупости.
Они будут сосать кровь дольше
Чем с людей хватит их глупости.

Ну, а люд, - он чего? Он в терпении.
Он уверовал в царя-батюшку.
И под это общества мнение
Нам устроили чудо *ойнушку.

И стыда нет, и сострадания,
И разумности во спасение!
И без смысла и раскаяния
Есть у каждого свое мнение.

Октябрь, 2022.


Рецензии