Красная Лошадь, Живая вода и Харизма на Виражах

Коктейль нам предложили нынче с уникальным наполнением - две новости и обе превосходные. В нем будет радость встречи с удивительной, непредсказуемой, очаровательной красавицей Красной Лошадью, которая обожает препятствия и их преодоление, а к этому добавили великолепные возможности индикатора Успех, он обещает, что все начатое станет прогрессивно развиваться и будет делаться легко и быстро. Открывайте бизнес и начинайте новые проекты, ведите переговоры и подписывайте контракты, делайте инвестиции и покупайте ценные вещи, отправляйтесь в путешествие, устраивайте свидания, свадьбы и помолвки и можете с успехом поменять работу. Но на этом фоне перед тем, как нам тараном рваться к цели, сначала придется оценить те действия и способы, которые мы станем применять. Ведь если придется ходить по чьим-то головам, то Живая вода жизни нашей превратится в Мертвую, чтобы бумерангом получить от этого не только крах надежд, но и болезни - они рождаются от той интоксикации, которую мы при этом причиняем сознанию и сердцу. Сегодня в этой теме нам поможет разобраться мудрейшая и все на свете знающая Черепаха, чтобы, не загрязняя хламом душу, мы могли стать не только богатым, но и счастливым. В такие дни интуиция работает особенно мощно - приходят Ангелы-хранители, чтобы уберечь нас от ошибок и беды. Среди достоинств у Красной Лошади есть и крайности, она же огненная, самолюбивая и экспрессивная, ей вполне достаточно этого адреналина, чтобы превратить в Хиросиму любой релакс. Сегодня можно быть в седле, а можно и свалиться на обочину - нельзя быть агрессивным, свое продвинутое Эго желательно засунуть в шкаф подальше, чтобы на скорости размахивая саблей не уронить свой драгоценный статус по дороге. Остается только выбрать момент и пусть хоть ненадолго попробовать стать этой редкой Лошадью. Она позволит нам сегодня гарцевать с легкостью необыкновенной и быть на пике популярности в любом окружении, нужно только добавить ее харизмы и легкий эпатаж, про юмор не забывать и вспоминать про смелость брать препятствия, чтобы без перекосов прийти к отличным результатам в конце сегодняшнего дня. Всем удовольствия достойно вырулить на виражах - ведь это будет скорость огненной Лошади, не забывайте про ее адреналин!


Рецензии