Украина-окраина...

1. Украина - окраина ты же в сердце моём,
   Не вини же ты Сталина, что в укладе твоём,
   Ты же Русская в крови, и несчастна в судьбе,
   Против Запада встанем мы все грудью вдвоём.
2. Против зла и злословия, против дури врагов,
   Против мира безумия их клыков и рогов.
   Встанем мы той вечною силою,
   Что держало их вечно в узде,
   Я ведь новое вам не поведаю,
   Это всё у нас с предков в душе...

     2022 год


Рецензии