и

Реш : тет : айин
Тушью под кожу влип
Старый добрый иврит
Знаки не врут
"Разум добро узрит"
Рейсом Хайфа-Бейрут
Ты улетишь за ним
Здесь говорят:
"Меньше слов -- меньше срок"
Будто молчание - знак
Выстрел теперь - урок
Время вязать узелок
Замкнутый круг
Моргни
Если зависишь от стен 4-х
И из|бегающий тип
Если страна теперь
[лагерь]
Там -- уязвимость
Тут -- тюрьма
Если опять одна


Рецензии