Опять боль и страданье!

Опять одна и без друзей.
Молиться за всех должна
И снова ждать.
Надеяться и верить!

Что не случится с Вами не чего!
Вот так бывает.
Ждешь всю жизнь.

И где же счастье?
Данное богом.
Когда же прекратится это война?
будь проклят  тот.
Кто  начал её.

Фашизм не пройдёт
Я знаю это.
Сколько загубленных душ.
Останется там?

Не винные дети стоят у порога
И плачут:-Отец не вернулся!
И боль и утра там всё это есть.
Которую не унять.

До коль?
Мы люди будем не будем помнить?
Что жизнь одна
и дарована она богом.

За что же?
Боже! Страдают не винные
За чтоб,матери снова рыдали
У гроба сына,дочери.

Ну,где же?
Та жизнь справедливая
-Боже!
Спаси ты детей.

Угомони отцов,
Которые готовы мстить всем
Кто отнял жизнь.
у тех, кто жил.

Дай мир на земле!
Умоляю Господи!
Угомони ты жар войны!
Дай мир на земле!

Я не хочу рыдать,
Я не хочу терять друзей.
Я не хочу оплакивать
Тех, кто ушел защищать Этот Мир!

Как хрупко бывает счастье
Которое есть у людей!
Как хрупок бывает Мир
Которые мы можем потерять.

Боже защити!
Спаси и Сохрани!
Всех, тек кто таи сейчас.
В окопах отстаивает Мир!

Дай разум всем людям
У которых нет его.
Дай разум всем
У которых спит душа.

Дай мир и спокойствие
Где сейчас идет война!
Я жить хочу семьей
И радоваться солнцу.

Дай разум всем,
Чтоб поняли все,
Что сами мы гробим свою жизнь.
И что мы умрем если не прекратим воевать.

ОПОМНИТЕСЬ ЛЮди!
Живите с миром.
Умоляю Господи помоги!
Спаси всех тек,кто воюет сейчас.

Люди,опомнитесь- кричу я всем!
Ваших руках ваша жизнь
и только Ты человек способин
Жить ради своей семьи,ради себя.

21.10.2022 года.
01:48


Рецензии