На Покрова

13 октября 2022 г.
8:08

Разбросалась листвою природа...
Солнце светит, лаская, чуть грея...
Бесконечная синь небосвода...
Бабье лето уходит , слабея....

Мы грустим о тепле, вспоминая...
Ценим то, что когда-то имели...
И летит журавлиная стая,
как всегда, о России жалея...

А в России Царица Небесная
нас укрыла покровом духовным...
К нам пришла словно Песня Чудесная,
задымилась кадилом церковным...

Оживила всех тихой  молитвою
и коснулась сердец своей святостью,
наполняя ,Ей души открытые,
от покрова Великою радостью...


Рецензии
Храни нас всех, Богородица!
Здравствуйте, Татиана!

Владислав Тишинов   20.10.2022 23:50     Заявить о нарушении
Брат, как я вам рада! Спаси вас Господи!

Сестра Татиана   21.10.2022 00:19   Заявить о нарушении
Взаимно, сестра!

Владислав Тишинов   21.10.2022 00:20   Заявить о нарушении