К любимой

Ты нежность в ночи холодной,
Та согревающая нежность,
Что даже в альпах согреть умеет.
Ты та самая нежность летнего дождя,
Прекрасна и тепла, красива всем.

Ты та самая нежность утреннего солнца,
Освещаешь душу мою,
Поярче света любого,
Что даже самую тёмную ночь
Осветить сумеет.
Ведь, если бы ты была фонарём,
То на земле не было бы тьмы.

Но ты ведь заняла место другое.
Ты в нашем мире нежная луна.
В темноте блеклых лиц,
Светишь ты ярче всех.
Другую в тебе я увидел,
Не такую, как все,
А такую прекрасную,
Прекрасную душой,
Умом и красотой.

Стоило тебе моего сердца коснуться,
Так спасла ты меня, влюбив в себя!
Научила чувствовать и любить,
Любить так, как не любил.

Моя нежная луна,
Моя прекрасная галактике,
Не забывай, что для меня ты всегда
Самая верная и дорогая,
Самая добрая и золотая,
Самая идеальная и изящная,
Лишь ты одна такая для меня,
Лишь ты одна такая, любимая моя.


Рецензии