Хинди, руси - бхай, бхай!

Кто не знает и не в курсе,
Не родился в СССР,
Хинди, руси - бхай, бхай!
Помнил каждый пионер.

Индия сейчас с Россией,
Продолжает торговать.
И решили англосаксы,
Наших братьев наказать.

Что сказать...
Второе счастье...
"Исключительный народ",
Думает - имеет право.
Всем приказы раздаёт.

Как наказывать не знают.
Что учитывают тут?
Хинди, руси - бхай, бхай!
Это тоже пусть учтут.


Рецензии