Сентябрь

Сентябрь

Осень целует лицо
прохладным листом
с грустной берёзы...
Сон продолжается,
дождливый сон.
Стылые слёзы...

День сентябрится:
притихший и сер,
дали - размыты...
Ливень струится -
предзимия дверь
в небе открыта.

День - мудро - нежный,
день - злато - хмурый,
всюду - покой...
День - безмятежный,
в лужах, безбрежный,
чудный, святой.
 
Вера Половинко
20.10.2022г.


Рецензии