Без названия

Я ненавижу болеть одиночеством
Ждать, пока кровь кончится
Жить, называясь творческой,
Желать, хотя никого не хочется
Мои руки стерты за мазями,
Мои веки пропитаны стонами.
Лишь во снах я могу понравиться,
Лишь за дверью стыд горечи смоется.
Потускнеет обмерзшая ржавчина
В руке маленькой одноклассницы.
Согрей моё тело пожарищем,
Выкинь меня на станции.


Рецензии