Осенняя ностальгия

Осенняя ностальгия

Соскучились здесь по лесам,
что нежность и злато дарили;
мы в гости к ним, в хлад, приходили,
грибы - дар лесов, находили,
и дома мы были, в них, там.

Леса нам дарили покой:
мы солнце встречали сквозь ветви.
Тишайше, задумчиво, свЕтло,
душисто и мудро - приветно...
Дни были, - как сон золотой!

Бродили по тропкам лесным,
под ноги стелились нам травы...
Ауканье... Сосны, вы правы!
Храните вы тайны - уставы,
открыты они лишь своим.

Вера Половинко


Рецензии