Октябрь непогожий...

Октябрь непогожий,
Дождь льёт который день.
Иду,насквозь промокший,
Бейсболка набекрень.
Дороги нет в посёлке,
Ухабы,ямы есть.
Дождь льёт,холодный,колкий
И луж не перечесть.
Да мне ли луж бояться,
Ведь я из моряков.
Про море сны мне снятся,
Хоть море далеко.
Пускай уже не молод,
Без возраста душа.
И  дождь осенний,холод
Ни сколько не страшат.
Я прыгаю по лужам,
Пусть не высок полёт.
А в небе тучи кружат
И дождик льёт и льёт.


Рецензии