Меня разбудили ночью...

Меня разбудили ночью.
Спросонья открыл ноутбук
Стихи, ну куда ты их денешь?
Не будешь писать, не дадут.

И пальцы, привычно касаясь,
Стучат по ночной тишине.
Эмоции крик выражая
Иль радости. Реже уже.


Рецензии