Начинается чудесная пора...

Начинается чудесная пора
И на елках, зажигаются огни.
Пишет письма Дед Морозу детвора.
Как же сказочно волшебны эти дни!

Город весь в огнях ,он празднично сияет.
Наряжают елки стар и млад.
А морозец с каждым днем крепчает
И такой малиновый закат...


Рецензии