220. Я побегу... 6260

Я побегу, взлечу, прийду к тебе -
ничто не остановит мой поток!
Я - вёсн настрой и их волшебный ток,
костёр любви, ветр-шквал в твоей судьбе!

Ничто мой дух не свяжет, не скуёт -
нельзя влюблённому хоть в чём-то помешать!
Он - весь любовь, стремление дышать,
он то, что нотами чудес поёт!

Смотри на радугу - тебе несу -,
на шлейф зари - жар-птицу в тьме сует -
как пьян тобой весной, знай, твой поэт,
сирень целующий и лет росу!

И нипочём мне расставаний хлад -
со всем всегда, везде соединён -
всё потому, что я всегда влюблён,
и оттого, что лишь тебе я рад!

Весна поэта - весть его любви -
что может быть пронзительней её!
Спасибо, что душа моя поёт
на творчество её ты посмотри! (17.5.1997 - 20.10.2022)


Адрес фото открывается при редактировании
https://korali.info/uploads/images/default/vesnyane_sonce.jpg


Рецензии