Ох..

Ох!.. Посейдона девятые валы!
Должно быть влюбилась, а Вы?
Мысли когда-то ясные,
Разлетелись птицей они.

Ох!.. Зевса громы и молнии!
Должно быть влюбилась, а Вы?
Крылами махаона диковинного
Щекочет грудь изнутри.

Ох!.. Артемиды колчан да стрелы!
Должно быть влюбилась, а Вы?
Эфир наполнился песней,
Струнами лютни любви.


Рецензии