Они штурмовали наш город

Примечание автора:

Дорогие Друзья,
Доброе утро Вам!...
Добрый день!...
Добрый вечер!...
Доброй ночи!...

Если у Вас есть желание услышать песни на мои стихи,
то можете пройти по ссылке, что будет ниже.
Если кто-то захочет, чтоб с одного из своих, авторских стихов,
была сделана ПЕСНЯ, пишите мне личное сообщение.
Если Вам понравятся песни, на которые я Вам даю НаВодку,
то уверен, что Вы поддержите их лайком, и добрым словом.
Если будет желание не только хвалить, но и хулить(критиковать),
то извольте, пожалуйста... Приму и хвалу, и хулу с БлагоДарностью.
Всем отвечу... невзирая на направленность и суть Вашего послания.
Ниже ссылка на одну из песен на мои стихи... На том канале пока пять песен...
Будет много...
Добро пожаловать!
https://www.youtube.com/watch?v=QhkCIc5iLGw

***
***
***
Они штурмовали наш город
И что-то у них сорвалось.
И кто-то смеётся, ликует...
Кого-то третирует злость.
***
Они штурмовали наш город,
Они штурмовали в ночи.
И радость кому-то, и счастье...
Кому-то хоть плачь и кричи!
***
Они штурмовали наш город,
Пытались внезапно войти.
Но стали стеною преграды,
Препоны у них на пути.
***
Они штурмовали наш город
И будут ещё штурмовать!
И будут славянские братья,
Как лютые вОроги драться,
Сражаясь, друг в друга стрелять.
***
***
***


Рецензии