Москва ждёт впереди

Время пролетело,
Осталось совсем чуть-чуть,
Дорога впереди, терпение дожди,
Просидела будто что-то съела,
Грустно расставаться, но надо, как всегда,
Жизнь, как фрак смотрит вверх,
Немного поговорить всё вернётся,
Взгляд изнутри покоя нет,
Но без веры нам нельзя,
Лучше души ты храни, как секреты от себя,
У вы мне пора Москва ждёт впереди.


Рецензии