Птицы и звери

Если птица стала зверем
Прекратила свой полет
Нет особенной потери
Пусть по новому живет!

Невозможно разбежавшись
Вновь подняться в небеса,
Можно лишь к земле прижавшись
Слушать птичьи голоса!

А небесные дороги
Поглотили все следы
Но остался страх убогий,
Страх паденья с высоты!

Зверь поднялся,встал на лапы,
Есть и хватка и чутьё,
В чащу побежал на запах,
Лес теперь его бытьё!


Рецензии
Есть и хватка и чутьё!

Татьяна Кисс   03.11.2022 06:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.