***

***
В составе супа для свекрови
Был идеальнейший набор -
Вороний глаз, змееголовник
И королевский мухомор!

***
По рельсам поезд мчался птицей
За перегоном перегон
В его состав успел ввинтиться
Гламурный голубой вагон


Рецензии