Метаморфоз

Ах, эти любимые женщины. Чего не попросят мы сделаем
Не знаю зачем, но им хочется. И мы ну во всём им потворствуем
Любимым, прекраснейшим кошечкам,

Пока не появится злая.

Другая. Не просто красавица, а стерва, какую еба..ть только..

И всё. Позабыли про кошечек, про то, ну чего им хотелося
И стали для всех столь циничными, какими мы никогда не были..


Рецензии